Ассоциация-Мясопереработчиков Асомп приглашает предприятия Верхнекамья на бесплатный вебинар «Тенденции мясной отрасли и аналитика больших данных для прогнозирования продаж» 19.03.2024 в 11:00 по мск вр.
Разберем на основе аналитических данных портала meatinfo тенденции, сложности и перспективы переработчиков, а также современные механизмы прогнозирования объемов производства в пищевой промышленности с применением искусственного интеллекта.
Приглашаются собственники бизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности, генеральные директора, аналитики, маркетологи, руководители отделов планирования и ИТ-директора.
Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина
Спикеры:
Племяшова Анна, директор Beltel Datanomics
Калмыкова Юлия, Ведущий аналитик портала
Meatinfo.ru Участие бесплатное по предварительной регистрации.
https://assotsiatsiya-myasoperer.timepad.ru/event/281..